Denver no pudo en Cleveland y cayó en suplementario

23:47 18/03/2022 | Fue derrota de los Nuggets por 119 a 116 ante los Cavaliers, a pesar de los 32 puntos de Jokic. No jugó Campazzo.

La gran tarea de Jokic no le alcanzó a Denver (Foto: Getty)

Denver sufrió una derrota dolorosa como visitante por 119 a 116 ante Cleveland. Nikola Jokic fue la figura de los Nuggets con 32 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias, acompañado por 20 unidades de Aaron Gordon y 17 de Bones Hyland. La figura del juego fue Lauri Markkanen, con 31 puntos y 10 rebotes, seguido por 25 unidades y 14 asistencias de Darius Garland. Facundo Campazzo nuevamente no tuvo minutos de juego.

Después de un mal arranque de los titulares, los suplentes dieron vuelta el juego de la mano de Bones Hyland y la segunda unidad. Así, llegaron al entretiempo en ventaja por 63 a 52. En la segunda mitad, con Markkanen y Garland como estandartes, los Cavaliers  dieron vuelta el marcador. Pero apareció Nikola Jokic, levantó a su equipo y forzó el suplementario.

En el tiempo extra, el juego fue golpe a golpe, siempre con los Nuggets abajo en el marcador. En el final, las apariciones del finlandés  y de Mobley, autor de 27 puntos, fueron claves y le dieron el triunfo a los Cavs.