NBA G-League

Gran debut de Bolmaro y victoria para Iowa Wolves

23:14 06/11/2021 | En el triunfo de su equipo por 115 a 100 ante Sioux Falls Skyforce, el argentino aportó 19 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias.

Bolmaro fue clave en el debut de Iowa Wolves (Foto: Iowa Wolves).

Leandro Bolmaro demostró su nivel en el debut de Iowa Wolves con victoria por 115 a 100 ante Sioux Falls Skyforce. El argentino aportó una planilla completa, con 19 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias en 34 minutos en cancha.

Iowa Wolves inició el juego con baja intensidad y lo pagó caro, con Skyforce más efectivo en ofensiva e incomodando en defensa. Leandro Bolmaro fue titular y poco a poco fue tomando ritmo, con cinco puntos, aunque la visita cerró el primer cuarto en ventaja por 32 a 21.

En el segundo parcial, la efectividad de larga distancia de Skyforce mantuvo a raya a los dueños de casa. Los Wolves, por su parte, abusaron del juego individual, se pasaron poco la bola y no encontraron los caminos, aunque descontaron con algunas acciones en los últimos minutos y llegaron al entretiempo abajo por 56 a 46.

A partir de la conducción de Bolmaro, los locales descontaron poco a poco con una mejor efectividad de tres puntos a través de Stewart y Krampelj. A esas acciones le sumaron una defensa más dura y dieron vuelta el marcador, ante un conjunto visitante que perdió la línea y abusó de las acciones individuales. Así, sacaron una máxima de 12 y cerraron el tercer cuarto arriba por 85 a 76.

Al comienzo del capítulo final Skyforce reaccionó y emparejó nuevamente el partido. Sin embargo, Bolmaro volvió a ingresar y, con su intensidad, lograron nuevamente sacar diferencias y cerrar el triunfo por 115 a 100.

. Leandro Bolmaro (Iowa Wolves): 19 puntos (6/6 en dobles, 2/4 en triples, 1/1 en libres), 8 rebotes, 8 asistencias, 2 robos, 6 pérdidas y 2 faltas personales en 34 minutos.