Denver triunfó en el Madison con un sólido Facundo Campazzo

17:25 04/12/2021 | Fue victoria ante New York Knicks por 113 a 99, con 8 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias del base argentino.

Buena tarea de Campazzo en el triunfo de Denver (Foto: Getty)

Denver esta vez no dejó dudas y volvió al triunfo ante New York por 113 a 99. Nikola Jokic fue la gran figura, con 32 puntos, 11 rebotes y 5 asistencias. Facundo Campazzo, que cumplió el sueño de jugar en el Madison Square Garden con gente, terminó con una buena tarea, producto de 8 puntos, 4 asistencias y 3 rebotes en 26 minutos en cancha. En los Knicks el más destacado fue Julius Randle, con 24 puntos, 7 rebotes y 8 asistencias.

Denver sacó diferencias desde el inicio, con Nikola Jokic en el centro de la escena y 15 puntos en la primera mitad. A partir de allí, y con una buena defensa que incluyó un ingreso intenso de Facundo Campazzo en ese costado, los Nuggets sacaron diferencias y llegaron al entretiempo con ventaja de 60 a 49.

En la segunda mitad, el base argentino fue importante para definir con el partido antes de tiempo. Con sus ocho puntos y dos asistencias en este momento, sumados a 17 unidades de Jokic y una buena tarea de Zeke Nnaji, Denver sacó hasta una máxima de 26 puntos. En los minutos finales, la salida del base coincidió con una pequeña remontada de los locales, por lo que Campazzo volvió al campo y los Nuggets cerraron con victoria por 113 a 99.

En definitiva fue un buen triunfo de los dirigidos por Mike Malone, que rotaron su plantel, no vieron resentido su nivel y lograron una buena victoria ante unos irregulares Knicks.

El próximo juego de Denver será este próximo lunes, cuando visiten a Chicago Bulls. Luego visitarán a New Orleans Pelicans.

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 8 puntos (1/3 en dobles, 2/5 en triples), 3 rebotes, 4 asistencias, 3 pérdidas y 2 faltas personales en 26:46.