Liga Nacional

San Lorenzo va: ahora triunfó ante Comunicaciones en Boedo

20:59 03/04/2024 | El Cuervo lo cerró mejor y volvió a la victoria frente a los de Mercedes por 92 a 86, para afianzarse en zona de reclasificación. Marín y Grun la rompieron con 41 puntos entre ambos.

Grun, la figura del Cuervo (LNB Contenidos)

San Lorenzo sigue sorprendiendo en la Liga y continúa en la lucha por los puestos de reclasificación. El Cuervo se recuperó en el Pando con un gran triunfo ante Comunicaciones en un duelo de alto ritmo por 92 a 86. Los de Mercedes, por su parte, no logran alejarse de los puestos de abajo.

Sin Lucas Pérez, los Federico salieron al rescate y fueron figuras, con 21 puntos de Grun y 20 de Marín. Además, estuvieron acompañados por 15 y 7 rebotes de Kevin Hernández más 12 y 6 asistencias de Iván Basualdo, sumado al aporte de 13 puntos y 4 pases gol de Francisco Conrradi.

Del lado visitante el mejor fue Keron Deshields con 28 puntos, seguido por 19 unidades de Marcus Thomas, que agregó 5 asistencias.

Los de Leo Costa tuvieron que correr de atrás frente a un Comunicaciones que mantuvo el control durante toda la primera mitad, con Deshields como estandarte. Sin embargo, en la segunda mitad los de Boedo tuvieron una mejora desde la defensa (14 pérdidas la visita). Además, hicieron gala de su juego colectivo, con 22 asistencias, y lastimaron en la pintura con Hernández y Basualdo, para rematarlo con Grun y Marín, dar vuelta el juego y terminar con la victoria en casa.