Riachuelo y una victoria para empezar a crecer: 79 a 76 ante Olímpico

00:17 28/01/2023 | Los riojanos lograron un muy buen triunfo en el Súperdomo y dieron un paso al frente, con 23 puntos y 11 rebotes de Latraius Mosley.

Mosley fue figura en Riachuelo (LNB Contenidos)

Riachuelo necesitaba una victoria que le permitiera volver a creer, y esta la logró ante Olímpico en el Superdomo por 79 a 76. Con este resultado, Oberá TC logró la clasificación a la F4 del Súper 20.

Las figuras del triunfo de los riojanos fueron Latraius Mosley, autor de 23 puntos y 11 rebotes, y Justin Jackson, con 19 unidades y 4 tableros. En los de Leo Gutiérrez, Elyjah Clark fue el mejor con 19 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias, seguido por 14 de Leo Lema.

En un juego bien parejo a lo largo de todo el encuentro, Riachuelo sacó una pequeña ventaja en la primera mitad, con Mosley y Jackson intratables. Sin embargo, Olímpico reaccionó en el tercer cuarto y llegó a sacar hasta 13 puntos de diferencia.

Allí, cuando el juego parecía quebrado, el equipo de Sebastián González metió un parcial de 23 a 12. La clave fue una mejoría defensiva importante y las apariciones efectivas de Mosley, Jackson y Tomás Zanzottera, para volver a dar vuelta el tanteador y sacar tres de distancia. En las últimas, los visitantes no pudieron encontrar tiros cómodos y Riachuelo terminó festejando una victoria que puede ser un inicio de algo mejor.