Liga Nacional

Independiente dominó en la segunda mitad y venció a San Lorenzo

23:17 05/03/2024 | El conjunto de Oliva marcó las diferencias en la segunda parte para vencer al Cuervo como local por 86 a 63, con 16 puntos de Ezequiel Paz como goleador.

Independiente dominó para vencer a San Lorenzo (LNB Contenidos)

Independiente logró una victoria importante en Oliva frente a San Lorenzo por 86 a 63. El equipo de Martín González mostró una cara distinta en la segunda mitad para dominar y quedarse con la victoria.

Ezequiel Paz fue la figura con 16 puntos en los ganadores, seguido por 15 de Salvador Giletto y 11 de Pablo Alderete. En los de Boedo lo mejor fueron las 12 unidades de Ezequiel Dupuy y las 11 más 13 rebotes de Iván Basualdo.

La primera mitad fue sumamente pareja. Después de un comienzo igualado en 17, San Lorenzo pareció sacar diferencias de 31-24 con buena presión del perímetro y lastimando con Basualdo. Pero Independiente reaccionó y se acercó de la mano de Giletto, para irse al entretiempo abajo por 36-33.

En la segunda parte, los de Oliva dominaron a partir de Paz en el perímetro y Alderete en la pintura. Además, Tomás Nally dominó los tableros con 11 rebotes y a partir de allí ganaron seguridad en defensa, para terminar con una victoria importante en casa.