Ferro logró un nuevo triunfo y se ilusiona con los playoffs

22:17 15/05/2024 | El equipo de Caballito logró una victoria importante por 91 a 79 ante Independiente de Oliva en casa, para seguir en carrera por la postemporada, con 20 puntos y 9 rebotes de Mariano Fierro.

Fierro la rompió en el Etchart (LNB Contenidos)

Ferro sigue aumentando sus chances de playoffs y está en el mejor momento de la temporada. Ahora fue victoria por 91 a 79 ante Independiente de Oliva como local.

Mariano Fierro fue la figura con 20 puntos y 9 rebotes, seguido por 17 unidades de Rodrigo Gallegos, 15 de Emiliano Lezcano, 11 de Tomás Spano y 10 de Juan Pablo Cantero. En los cordobeses no fue suficiente la enorme tarea de Jorge Banegas, autor de 31 puntos.

A partir del habitual juego colectivo, Ferro marcó diferencias en la primera mitad, con Lezcano, Barriola (ambos con 6 puntos), Fierro (8 unidades) y Cantero (7 puntos) como destacados, a pesar de perder 9 balones. En defensa, no dejaron jugar cómodo a Independiente y lo dejaron en un 35% de campo, aunque Jorge Banegas los mantuvo a flote con 19 puntos y 5/6 de tres, para que los locales llegaran al entretiempo arriba por 46 a 34.

En la segunda mitad, los de Fede Fernández mantuvieron el control con un gran Fierro en la pintura y con Gallegos en el perímetro, pero también con buenos momentos de Spano y de Lezcano. Del otro lado, Independiente sufrió en defensa y dependió en demasía que de la enorme tarea de Banegas, a quien se sumó por momentos Marcucci, pero que no alcanzó y el triunfo quedó en Caballito.