Liga Nacional 2020/21

San Martín volvió a festejar: victoria 78-65 ante Oberá

18:47 05/11/2020 | Segundo triunfo al hilo de los dirigidos por Diego Vadell, que luego de ganar en el clásico correntino superaron a los misioneros en otra jornada de la competencia argentina.

Tomás Zanzottera fue uno de los mejores de San Martín. (Foto: La Liga Contenidos)

San Martín de Corrientes comenzó su participación en la temporada 2020/21 de la Liga Nacional de la mejor manera: ganó el clásico correntino ante Regatas en tiempo suplementario y, ahora, se llevó una gran victoria ante Oberá Tenis Club en su segunda presentación en la competencia. Fue triunfo 78-65 con una gran actuación de Tomás Zanzottera y Matías Solanas, que aportaron 17 y 20 puntos respectivamente.

El conjunto dirigido técnicamente por Diego Vadell sacó una ventaja importante de catorce puntos en el primer tiempo gracias a su capacidad para castigar con penetraciones y en las cercanías del aro con Sebastán Acevedo (16 puntos y 10 rebotes) y tuvo la chance de irse al descanso con cierta tranquilidad luego de que Oberá no tuviera respuestas para su ataque en la pintura: 42-28.

Sin embargo, el conjunto misionero que conduce Leandro Hiriart logró revertir el desarrollo en cuanto al juego y comenzó a acercarse en el marcador. Metió un parcial de 16-11 en el tercer cuarto y entró a los diez minutos finales con chances. No obstante, San Martín logró mantener esa distancia que había conseguido en el inicio y festejó su segunda victoria consecutiva en el comienzo de la nueva campaña de la máxima categoría de la Argentina. Oberá, en cambio, todavía no ha podido festejar.