Liga Argentina

Villa San Martín le ganó a Independiente BBC y cerró la Conferencia Norte

00:31 05/04/2024 | Fue victoria del equipo de Resistencia por un resultado de 91 a 56. El mejor jugador de la cancha fue Cáceres con 25 puntos.

Villa San Martín le ganó a Independiente BBC (Prensa: Villa San Martín).

En el cierre de la Conferencia Norte, Villa San Martín venció a Independiente BBC por un amplio resultado de 91 a 56. El conjunto de Resistencia tuvo como figura del encuentro a Luciano Cácers con 25 puntos y 5 rebotes. En VSM también destacó Bruno Galassi con 17 puntos y 12 rebotes. El mejor en la visita terminó siendo Martín Pérez con 17 tantos.

El primer cuarto fue en el que mejor pudo desarrollarse el conjunto de Santiago del Estero, de todas formas lo perdieron por 4 tantos. Ya en los siguientes periodos, los dirigidos por Carlos Castro elevaron la vara y terminaron espapando en el marcador. La amplia diferencia hizo que todos los jugadores tengan minutos en cancha.

Ambos disputaron su último partido en la competencia,  Villa San Martín cierra una gran campaña en la que finaliza tercero. Tiene balance de 20-10 y acumula cuatro victorias seguidas. Deberá esperar a que se resuelva el Play-In y la Reclasificación para conocer a su rival. Independiente, por su parte, arrastra tres caídas seguidas, todas como visitante. Se encuentra 12do con registro de 13-17 y tendrá doble chance en el Play-In. Primero enfrentará como visitante a Barrio Parque y si gana se mete en la Reclasificación, pero de caer, jugará en casa contra el ganador de Colón vs Echagüe buscando una victoria que lo lleve a la próxima instancia.