Liga ACB

Barcelona dominó a Joventut en el clásico

19:04 25/03/2023 | Con 5 puntos y 5 asistencias de Nico Laprovittola, los Blaugranas triunfaron por 87 a 71 ante los de Badalona por una nueva jornada de la ACB.

Buena tarea de Lapro en el clásico (ACB Media)

Barcelona logró su quinto triunfo seguido en la ACB luego de vencer en el clásico a Joventut de Badalona por 87 a 71 en el Palau Blaugrana. Los dueños de casa dominaron en la segunda mitad y no dieron chances de reacción a los visitantes, para festejar un nuevo éxito.

Los grandes artífices de la victoria fueron Tomas Satoransky, con 19 puntos y 5 asistencias, y Sertac Sanli, con 16 unidades y 6 rebotes. Nico Laprovittola, por su parte, tuvo una tarea integral con 5 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias en 26 minutos en cancha.

Precisamente el argentino fue clave a partir de su asociación con el base de República Checa. A partir de allí fue que Barcelona sacó diferencias en el tercer cuarto y sumó a la fiesta a un Sanli que terminó sin fallar con 6-6  de campo, incluido 3-3 en triples.