Lega A

Derrotas para Forray y Filloy en la Lega A esta jornada

18:44 20/11/2022 | Los argentinos cayeron en sus respectivos juegos a manos de la Virtus y el Brescia respectivamente, con una victoria del Pesaro sin Delfino.

Forray en la derrota del Trento

El Trento de Toto Forray perdió como local ante la poderosa Virtus de Bologna por 64-71 esta tarde. El argentino finalizó el encuentro con 2 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias en 17 minutos de juego en la derrota, que tuvo al ex NBA Nico Mannion como figura del conjunto ganador, anotando 15 puntos en 3/5 triples con 2 asistencias. Boxscore

Por otro lado, el Tortona de Ariel Filloy sufrió la derrota a manos de Brescia por 83-68 en condición de visitante. El argentino nacionalizado italiano finalizo el encuentro con 21 minutos disputados, anotando 9 puntos con 2 asistencias y un rebote en su haber. Boxscore

El Pesaro de Carlos Delfino, que continúa sin poder regresar a la acción en la Lega A tras la Americup, derrotó de forma contundente al Brindisi por 102-74 en el juego de hoy, con 24 puntos de Abdur-Rahkman en el conjunto vistorioso. Boxscore