LEB Oro

La sacó barata: ¡Mirá la impactante caída de Maxi Fjellerup!

20:17 10/11/2021 | El argentino sufrió una tremenda caída en el juego de su equipo, Palmer Alma Mediterránea, por la LEB Oro. Afortunadamente está en buen estado.

Fjellerup sufrió un golpe en el juego de Palmer Alma Mediterránea (Foto: Palmer Alma Mediterránea).

Se disputaba la séptima fecha de la LEB Oro española entre Palmer Alma Mediterránea ante Juaristi, que terminó con triunfo por 81 a 65 para los locales. Quedaban tres minutos para el entretiempo cuando Máximo Fjellerup saltó en defensa a tapar un triple y cayó de forma espantosa.

El argentino se retiró caminando ayudado por el personal de salud y rápidamente fue llevado al hospital y el club comunicó: “Maxi ha sido trasladado al hospital tras el encuentro quedando en observación”. Además, la institución expresó que Fjellerup “sufrió un traumatismo craneal sin pérdida de conciencia y en principio sin más consecuencias”.

Hasta ese momento, el exSan Lorenzo llevaba 4 puntos, 2 rebotes y 1 robo en nueve minutos en cancha. El escolta viene siendo una de las figuras de la temporada, con 14.3 unidades, 5.4 recobres y 2.3 asistencias por encuentro de promedio.