Euroleague

Al Madrid no le alcanzó un enorme Gaby Deck y cayó ante Partizán

18:01 31/03/2023 | El santiagueño terminó con 17 puntos y 7 rebotes, pero los Blancos tuvieron un mal rendimiento colectivo y cayeron en Belgrado por 104 a 90.

Deck fue clave pero no alcanzó al Madrid (Getty)

El Madrid se fue de Belgrado con las manos vacías luego de caer derrotado por Partizán por 104 a 90. Así, los de Chus Mateo perdieron chances de ser primeros en la regular y pelearán por el segundo lugar con Barcelona.

En la Casa Blanca hubo una gran tarea de Gabriel Deck, quien terminó con 17 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias en 22 minutos en cancha. Además, Dzanan Musa fue el goleador de los españoles con 22 unidades, seguido por 17 de Mario Hezonja.

En los locales hubo seis jugadores en doble dígito de anotación, con Kevin Punter y Mathias Lessort como figuras con 16 puntos cada uno.

Luego de un primer cuarto parejo, los serbios marcaron la pauta e hicieron sufrir a un Madrid que no encontró conexiones y se lo vio incómodo, con 14 pérdidas en total. Así, Partizán sacó diferencias a partir del segundo cuarto y en el último capítulo fue puramente dominado por los dueños de casa, que lograron un triunfo clave para meterse en playoffs.