Euroliga

El equipo de Luca Vildoza sigue sin poder hacer pie: derrota 74-68 ante Milano en Italia

18:55 02/02/2023 | El equipo serbio prolongó su mal andar en la Euroliga con una derrota ante los Italianos. Con los visitantes, Luca Vildoza sumó 11 puntos y 3 asistencias.

El equipo del argentino sigue sin poder hacer pie (Getty).

Los serbios visitaron Milán conducidos por un Luca Vildoza que fue de arranque. Estrella Roja buscaba dar vuelta su mala racha. Un acumulado de tres caídas seguidas, incluyendo el clásico ante Partizan, lo dejaron en la parte baja de la tabla con un récord de 10 victorias y 12 derrotas. Enfrente, el local, el líder de Italia. Los milaneses que no han podido asentarse en la Euroliga y llegaban penultimos con un balance de 7 partidos ganados y 15 perdidos.

El primer cuarto fue parejo. El protagonismo en el equipo serbio se lo compartían Bentil y Ogwen, pero en el equipo italiano fue más determinante la pareja Davis-Luwawu y el Milano se llevó el primer parcial 22-18. Mismo equipo en ventaja para el final del segundo cuarto: Milano marchó al descanso con una diferencia de 13 puntos, 45-32.

El tercer cuarto siguió la misma dinámica que los anteriores, con ventaja de 10 puntos para Milano, que se dirigió al último periodo 59-49. En este período Vildoza anotó 4 puntos. En el final los serbios no podrían torcer la diferencia pese a la buena tarea de Flip Petrusep, con 9 puntos. El marcador terminó 74 a 68 para los italianos, que tuvieron a Billy Baron como figura, con 15 puntos.

Luca Vildoza aportó 11 puntos, 3 asistencias y 2 rebotes. El más importante de su equipo terminó siendo Bentil, con sus 17 puntos y 7 rebotes.