Euroliga

El Panathinaikos se salvó de la eliminación, venció al Maccabi y mandó todo a un quinto partido

18:22 02/05/2024 | Los griegos se impusieron en Serbia 95-88 en el J4 de los playoffs de la Euroliga. Nunn fue el mejor de la cancha con 27 puntos. Vildoza no entró.

El Panathinaikos le ganó al Maccabi el cuarto partido de los Cuartos de Final (Getty)

El Panathinaikos le ganó al maccabi Tel Aviv de visitante por 95 a 88 en el cuarto partido de los cuartos de final de los playoffs de la Euroliga. El conjunto de Ataman logró empatar la serie 2 a 2 y todo se definirá en un quinto partido en Grecia. El mejor del encuentro fue Kendrick Nunn con 27 puntos. Kostas Sloukas no se quedó atrás y metió 20 puntos, capturó 8 rebotes y repartió 6 asistencias. En los locales el mejor fue Lorenzo Brown con 17 tantos.

El partido empezó con los dos equipos mostrando paridad. Ninguno logró sacar una diferencia considerable hasta el tercer cuarto. Fue allí en donde los de Grecia, impulsados por el hecho de que si perdían se quedaban afuera, empezaron a elevar su nivel ofensivo y se concluyeron el anteúltimo capítulo arriba por 5 (74 a 69). Desde ese momento el Panathinaikos supo mantener la distancia y terminó llevandose el partido. Una de las claves de la victoria visitante fue el porcentaje de tres puntos que tuvieron. Promediaron una efectividad del 47.4% desde el perímetro contra un pobre 26.5 por parte de los de Israel.

En este partido el argentino Luca Vildoza no tuvo minutos. El próximo encentro será el miércoles 8/5 y decidirá que equipo pasa a la Final 4.