La Liga 2017/18

Victoria de Boca en su paso por Olavarría: 81-73 ante Estudiantes

01:02 15/09/2017 | El equipo del Lobito Fernández visitó Olavarría y se quedó con una sólida victoria ante el Bataraz. Boccia, máximo destacado con 24 puntos.

Boca sumó una nueva victoria y afina detalles de cara a la 2017/18 (foto: La Número 12)
Estudiantes Olavarría 73 - Boca Juniors 81
Victoria ante Estudiantes de Olavarría / Rocío Sciabica - La Número 12

Se acerca el inicio de temporada y el conjunto de Gustavo Fernández cerró la serie de amistosos con seis disputados y un balance de dos victorias. En esta ocasión, visitó a Estudiantes de Olavarría (disputa La Liga Argentina, ex TNA), donde se quedó con el triunfo por 81-73.

Los locales comenzaron mejor y se quedaron con el primer parcial por 20-16. El segundo período fue favorable para los Xeneizes, que lo dieron vuelta para irse al descanso largo arriba por 4 (36-32).

El tercer cuarto fue el quiebre del cotejo, ya que Boca fue superior en ambos bandos y logró escaparse a 13 (60-47) para entrar en los últimos 10 minutos. Si bien el local levantó su performance en el último tramo, no les alcanzó y el triunfo quedó para los capitalinos por 81-73.

A modo de cierre, y para culminar la gira por el interior de la provincia de Buenos Aires, luego del partido, ambos planteles cenaron junto con la Peña de Boca Juniors de la ciudad. El plantel retomará los entrenamientos el domingo por la mañana.

Joaquín Gamazo fue el goleador del juego con 25 puntos para Estudiantes de Olavarría, mientras que Adrián Boccia se lució en la visita con 24 unidades.