España

Valencia tuvo un gran último cuarto y derrotó al Manresa

18:13 27/09/2020 | Los de Vaulet no pudieron cerrarlo. El argentino terminó la jornada con 12 puntos y 1 rebotes en 14 minutos en cancha.

Vaulet ante San Emeterio (Foto acb)

El Manresa cayó 74-82 ante el Valencia, por una nueva fecha de la acb española. El más destacado de los ganadores fue Dubljevic con 17 tantos. Junto a él también fueron importantes San Emeterio y Sastre con 12 y 11 puntos cada uno.

El dominio fue temprano para Valencia, que logró imponerse al terminar el primer cuarto 29-23 arriba. Luego en el segundo el Manresa intentó contestar, pero los naranjas supieron cuidarse y continuar con la misma línea.

En el tercer periodo todo cambió y los de Vaulet lograron un parcial de 22-13 para levantar el partido. No obstante, los visitantes respondieron de la mejor manera y se llevaron la victoria.

La figura de los derrotados fue Báez con 19 tantos, a la vez que también estuvieron finos Eatherton y Vaulet, con 14 y 12 puntos cada uno.

. Juan Pablo Vaulet: 12 puntos (3/3 en dobles y 2/2 en triples), 1 rebote y 1 pérdida en 14:49 minutos.