Liga Endesa 2019/20

El Manresa de Vaulet cayó de visitante ante Obradoiro: 97-83

18:43 01/02/2020 | Obradoiro gozó de una excelente primera mitad y un inspirado Magee para llevarse la victoria. Vaulet aportó seis puntos y seis rebotes.

Vaulet intentando tapar el balón (Foto ACB)

BAXI Manresa cayó en su visita a Obradoiro, en donde perdió 97-83 tras un primer tiempo fenomenal de los locales, quienes no les permitieron ni respirar y les sacaron 21 puntos al término del segundo cuarto. Fletcher Magee fue la figura de los vencedores con 23 tantos, mientras que David Kravish fue la figura de los derrotados con 16 tantos. El argentino Juan Pablo Vaulet aportó seis puntos y seis rebotes en 15:40 minutos en cancha.

El partido arrancó con los visitantes dormidos y con los locales despiertos, encontrando vías de anotación a través de Magee, quien ya comenzaba a emerger como la figura del partido. Punto tras punto y triple tras triple, Obradoiro cerró el segundo cuarto al frente por 21 puntos de diferencia (49-28). En el arranque del tercer periodo nuevamente fue Magee el que orientó las cosas a favor de los locales y a partir de esa brecha los suyos lograron dominar el encuentro y sellar un estupendo partido ante Manresa.

. Juan Pablo Vaulet: seis puntos (3/3 en dobles y 0/2 en libres), seis rebotes, un robo y dos faltas en 15:40 minutos en cancha.