LBA 2019/20

Toto Forray volvió a ser determinante para el Trento

19:36 09/11/2019 | El argentino fue uno de los goleadores del triunfo Trento en el marco de un partido contra Pesaro, que se definió 101-95 en la prórroga.

El Trento no solo mejoró su racha positiva, sino que además la trasladó al plano de la liga italiana. Este sábado, en el marco del partido inaugural de la octava jornada, el equipo de Andrés Forray derrotó 101-95 al Pesaro en la ruta y se trepó al quinto puesto de la tabla de posiciones, con un récord 4-3.

El partido fue parejo durante los 40 minutos, a un punto tal que se necesitó un tiempo suplementario para sellar el marcador 101-95 final con el que se selló la victoria del Trento. Los visitantes metieron un parcial 5-0 en los últimos 30 segundos del tiempo regular para igualar la prórroga. Durante ese lapso llegó el triple de Toto Forray y dos libres clave de Justin Knox a falta de dos segundos.

Justin Knox y James Blackmon fueron las figuras de Trento en el tiempo extra, con seis puntos aportados de cada uno. En términos globales, el argentino Forray completó la siguiente planilla: 15 puntos (3/4 en dobles y 3/3 en triples), 1 rebote, 1 asistencia, 1 robo y 11 de valoración, en 27 minutos de acción.