NCAA 2016/17

Thomas y otro juego memorable, pero New Orleans cayó ante Tulsa

09:21 20/11/2016 | El ala pivote argentino terminó con 20 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, pero sus Privateers cayeron por 77 a 68.

La tarea de Thomas no fue suficiente

New Orleans sumó una nueva derrota en la temporada NCAA, cayendo como visitante ante Tulsa por 77 a 68. Sin embargo, más allá de lo colectivo, en lo individual hubo otra buena noticia: Erik Thomas volvió a romperla, confirmando su excelente inicio de campaña.

El ala pivote argentino terminó el juego con 20 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, disputando 33 minutos, esta vez como titular. Thomas además sumó 2 robos, mientras que lanzó 6-13 en tiros de cancha y 8-10 en lanzamientos libres.

New Orleans había logrado llevar adelante una primera mitad pareja, empatándola en 34. Sin embargo, los segundos 20 minutos fueron favorables al dueño de casa, que desplegó mayores variantes ofensivas para terminar quedándose con la victoria.

Con este resultado, New Orleans quedó con marca de 1 victoria y 2 derrotas en el torneo. Su próxima presentación será el martes 22 de novimebre, enfrentando a una universidad de enorme presitigio: USC. Linda prueba para Thomas y compañía.

Erik Thomas: 20 puntos, 7 rebotes, 5 asistencias, 3 pérdidas, 2 robos, 4 faltas cometidas, 6-12 en dobles, 0-1 en triples y 8-10 en libres durante 33 minutos de juego.