Liga China

Scola y su costumbre de ganar en la Liga de China

16:04 21/11/2018 | Luifa tuvo otro partidazo en Shanghai Sharks, que venció 118-115 como local a Tianjin Gold Lions, por la 14ª jornada de la CBA.

Scola volvió a tener una gran actuación (CBA).
Con los partidos ante México y Estados Unidos por las Eliminatorias tan cerca (29 de noviembre y 2 de diciembre en la Rioja), siguen viniendo buenas noticias desde el otro lado del mundo. Son buenas porque el inoxidable capitán, Luis Scola, sigue rindiendo al máximo nivel en la Liga de China. Luifa tuvo otro gran encuentro en el triunfo por 118-115 de Shanghai Sharks, como local, ante Tianjin Gold Lions.

Tras un flojo primer cuarto de los Sharks (36-24 abajo), fue clave una vez más el ingreso de Scola desde el banco. Con él en cancha, en gran parte del segundo período, los de Shanghai metieron 42 puntos para irse al descanso 66-61 arriba. La segunda mitad fue muy pareja, pero el local supo mantener esa diferencia para llevarse la décima victoria en 14 juegos de la CBA.

Luifa anotó 28 puntos (8-14 en dobles, 1-4 en triples y 9-12 en libres), bajó 11 rebotes (siete ofensivos), dio cinco asistencias, metió una tapa, robó dos pelotas y perdió otras cuatro, en 29 minutos en cancha. Con este resultado, Shanghai Sharks se mantiene firme en la tercera posición y tendrá su próximo encuentro este viernes 23 de noviembre, cuando visite a Qingdao Double Star Eagles.