Lega Basket 2018/19

Sassari ganó en la ruta y le empató la final al Venezia de Bruno Cerella

20:40 12/06/2019 | Los venecianos cayeron por un contundente 66-80 en condición de local, con 2 puntos del bahiense; la serie igualada en un triunfo por lado.

Venezia 66 (1) - Dinamo Sassari 80 (1)

Dinamo Sassari confirmó su gran momento en el Juego 2 de las Finales de la liga italiana, ya que se robó la ventaja de localía de Venezia al lograr una contundente victoria 80-66. De esta manera, el equipo sensación en italia (viene de ganar la FIBA Europe Cup y de dejar afuera al poderoso Olimpia Milano) estampó el 1-1 en la serie y tendrá la oportunidad de cerrarla en su cancha.

La diferencia la lograron en el primer tiempo, en el que con defensa y con una gran tarea de Tyrus McGee (10 de sus 14 puntos totales en ese lapso) abrieron una brecha de 11 puntos: 40-11. En el complemento llegó la reacción de Venezia, pero Sassari pudo contenerla de gran manera con un buen trabajo atrás. En el equipo perdedor el bahiense Bruno Cerella jugó 12 minutos, en los que aportó 2 puntos (1/1 en dobles y 0/1 en triples), 2 rebotes y 1 asistencia.

La figura del triunfo 80-66 de Sassari fue Jaime Smith a partir de sus 19 puntos, 6 asistencias, 1 rebote y 1 robo. El Juego 3 está programado para este viernes. Venezia, con la urgencia de robarse al menos uno en condición de visitante.