NBA 2017/18

San Antonio perdió ante Lakers y volvió a acercarse al abismo: 112-122

02:26 05/04/2018 | Sin Manu (descanso), los Spurs perdieron ante los angelinos en suplementario y vuelven a complicar sus chances. Todo por definir en tres partidos.

Kuzma, la figura de la noche

Los Spurs jugaron un mal partido en Los Angeles y cayeron ante los Lakers por 112-122 en tiempo suplementario, volviendo a complicar sus chances de clasificación a los playoffs. Los de Popovich quedaron empatados en el quinto lugar con el Thunder, pero apenas un partido y medio por encima del noveno, los Denver Nuggets. A los texanos le quedan algunos partidos complicados en el calendario (locales de Portland, locales de Sacramento y visitantes de New Orleans), por lo que nada está asegurado.

El partido fue parejo durante los 48 minutos y necesitó de una prórroga luego de que Josh Hart fallara el potencial doble de la victoria, sobre la chicharra del final del tiempo regular. En el suplementario, la figura de Kyle Kuzma (de enorme actuación) volvió a brillar en escena, adelantando a los Lakers y permitiendo su victoria por 122-112, a pesar de haber jugado casi toda la definición con su segunda unidad en cancha.

Kuzma fue el máximo anotador del partido coon 30 puntos, seguido en el ganador por Kentavious Caldwell-Pope con 21 tantos y por Channing Frye con 19 unidades. Por el lado de San Antonio, que recordemos no contó con Ginóbili por decisión de Popovich, el mejor fue LaMarcus Aldridge con 28 tantos, bien acompañado por Dejounte Murray y sus completos 23 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias.