NBA 2017/18

San Antonio dio un paso en falso en New Orleans: caída por 107-90

00:40 23/11/2017 | Los Spurs no tuvieron un buen partido y cayeron ante los Pelicans como visitantes. Manu Ginóbili no anotó en 12 minutos en cancha.

Ginóbili no anotó ante New Orleans

En un partido extremadamente particular y cambiante, los New Orleans Pelicans se impusieron a los San Antonio Spurs por 107-90. Los de Popovich, todavía a la espera del regreso de Kawhi Leonard, quedaron ahora con marca de 11-7 en la temporada, mientras que su rival de esta noche tiene un registro de 10 victorias y 8 derrotas.

Como todo el equipo, Manu Ginóbili no tuvo una buena noche y finalizó el partido sin puntos, fallando sus tres lanzamientos al aro: dos triples y un doble. El argentino acumuló además 2 rebotes y 2 asistencias en 12 minutos dentro del terreno de juego, mientras que incurrió en 3 pérdidas de balón.

San Antonio tuvo un excelente inicio de juego y llegó a tener ventaja de 15 en el primer cuarto. Sin embargo, todo se desmoronó a partir del segundo período, el cual se lo llevaron los Pelicans por 31-13, para meterse al entretiempo con ventaja de 50-42. El dominio de New Orelans creció aún más en el tercero y la máxima no parecía tener techo: ¡llegó a ser de 30! Finalmente San Antonio pudo maquillar el resultado en el cierre, cerrando en -17, pero evidenciando la irregularidad que por ahora ha caracterizado a su 2017/18.

La dupla de pivotes de New Orleans marcó las diferencias del encuentro, con Anthony Davis terminando con 29 puntos y 11 rebotes y DeMarcus Cousins totalizando 24 tantos y 15 tableros. Por los Spurs no fueron suficientes los 19 puntos de Rudy Gay, como así tampoco las 17 unidades y 9 rebotes de Pau Gasol.

Manu Ginóbili: 0 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias, 3 pérdidas, 0-2 en triples y 0-1 en libres durante 12 minutos.