TNA 2014/15

Sólida victoria de Barrio Parque frente a Banda Norte: 86-64

12:15 13/09/2014 | En un encuentro amistoso, Barrio Parque derrotó a Banda Norte con Andrés Mariani como figura. Barlasina fue lo mejor de los de Río Cuarto.

Barrio Parque se quedó con un cómodo triunfo ante Banda Norte este viernes.

En un encuentro amistoso jugado este viernes en su estadio, el Club Atlético Barrio Parque venció a Banda Norte de Río Cuarto por 86 a 64. El partido sirvió como preparación para ambos equipos que jugará la edición 2014/2015 del Torneo Nacional de Ascenso (TNA).

El conjunto capitalino pudo dominar las acciones de principio a fin del encuentro, con un trabajo defensivo intenso y salidas rápidas en contra ataque, con Andrés Mariani como protagonista, quien con 23 puntos (3 simples, 4 dobles y 4 triples) fue el goleador del partido. Por el lado del visitante Lucas Barlasina con 16 tantos (9/2/1) fue el máximo anotador.

Un primer cuarto contundente a favor de Parque, que aprovechó los espacios debajo de aro y con Vasirani y Rivata marcó diferencias. El segundo parcial fue más parejo y la visita intentó reaccionar, pero a pesar de ganar el parcial no le alcanzó para equilibrar el marcador.

En el tercer capítulo se vio lo mejor de Parque, con buena conducción de Agasse y con Romero y Mariani muy efectivos a la hora de enfrentar el aro rival. Ya en el período final el técnico Alejandro Lotterio pudo darles minutos y rodaje a los juveniles y allí Banda Norte achicó la diferencia.

Con este partido Parque ya suma tres amistosos, con dos victorias y una derrota, pero con saldo positivo a la hora de ver el ensamble de un equipo que recién se está conociendo. El miércoles y viernes de la semana venidera los capitalinos enfrentaran a Sportivo 9 de Julio de Río Tercero, primero en Córdoba y luego en Río Tercero.

Síntesis

Barrio Parque 86: Nicolás Agasse (8), Andrés Mariani (23), Lautaro Rivata (8), Cristian Romero (15) y Eduardo Vasirani (11), FI. Santiago Ludueña (11), Estefano Simondi (3), Brian Emerson (2), Bernardo Ossela (5), Javier González (s/c), Julián Xynos (s/c) y Juan Martínez (s/c). DT: Alejandro Lotterio.

Banda Norte 64: Fernando Titarelli (7), Federico Ferrero (7), Julián Chiera (6), Ricardo Centeno (8) y Rodrigo Acuña (12), FI. Lucas Barlasina (16), Germán Bernhardt (4), Andrés Lugli (2) y Javier Ledesma (2). DT: José Luis Pestugia.