La Liga 2018/19

Regatas sumó un triunfazo en la ruta: 99-86 sobre Argentino

00:38 11/12/2018 | Primer éxito para el equipo correntino en la actual edición de la Liga; brilló Javi Saiz (20 puntos y 12 rebotes) y debutó Omar Cantón.

Argentino 86 - Regatas 99

Argentino enfrentó a un rival superior en todos los aspectos y sumó su tercera derrota en fila en la Liga Nacional de Básquetbol.

Comenzó perdiendo de movida porque le costó defender el perímetro y recibió 7 lapidarios triples que lo hicieron correr toda la noche de atrás. Jonatan Treise, Arengo, Thomas, Cantón, Giordano y el inoxidable Paolo Quinteros tiraron con suma displicencia a la canasta para llevarse un 26-17.

Hubo una mejora sustancial de Argentino en el segundo cuarto, pero fue cuando Regatas rotó el banco .

Gran trabajo de Jonatan Slider en el Turco para imponerse 20-17 y achicar los números 37-43.

Transición en el tercer cuarto. Jugaron a correr y tirar.  De defender, poco.En medio de este contexto, Regatas hizo su negocio, ganó el cuarto 25-22 de la mano del interno Javier Saiz (4 dobles) y manejado por Paolo Quinteros que juega, anota y hace jugar al resto.

Argentino achicó la brecha a ocho en el último cuarto con un esfuerzo enorme y con Guido Mariani que se cargó el equipo al hombro.

Pero Victoriano pidió tiempo muerto y  Regatas terminó ganando sin sobresaltos. Este sábado llega Libertad de Sunchales a  las Morochas, en un juego clave.