NBA 2014/15

Quinto seguido: Indiana ganó en New York 92 a 86

01:02 08/03/2015 | Gran momento del equipo de Luis Scola (6 puntos), que más allá de no jugar bien, venció a los Knicks y sigue en puestos de playoffs.

Scola sumó 6 puntos para la victoria de Indiana.

Rodney Stuckey anotó 17 puntos, mientras que George Hill hizo un triple clave para desempatar la historia con 2:35 por jugarse, y los Indiana Pacers vencieron a los New York Nicks por 92-86, en la noche del sábado para su quinta victoria consecutiva.

Hill tuvo 15 puntos y David West terminó con 14 puntos y 11 rebotes para Indiana. Los dirigidos por Vogel, quines sufrieron más de lo esperado para sacarse de encima a uno de sus eternos rivales, han ganado 11 de los últimos 13 y mantienen el octavo lugar de la Conferencia Este.

Los Pacers habían vencido a los Knicks en dos ocasiones por un total combinado de 44 puntos, incluyendo una victoria en casa por 105-82 la noche del miércoles, pero esta vez fue toda una lucha. Andrea Bargnani anotó 21 puntos y Alexey Shved tuvo 15 para los Knicks, quienes perdieron su tercer partido en fila para caer a un récord 12-49.

Los Pacers tenían una ventaja de 22-18 después del primer cuarto, pero dispararon sólo 5 de 21 de campo en el segundo, anotando sólo dos canastas en los últimos nueve minutos y medio, ambas de Stuckey. Los Knicks los superaron 18-7 durante ese período y llegaron 43-38 al medio tiempo.

Indiana sólo tenía dos conversiones en los primeros 5 minutos de la segunda mitad, antes de que West consiguiera tres tiros a media distancia consecutivos para tomar una ventaja de 52-51. Igual, los Knicks reaccionaron y se pusieron 63-60 después del tercero.

Canastas al hilo de Shved y dos tiros libres de Lance Thomas dieron a Nueva York su mayor ventaja (71-62) con poco menos de 10 minutos para el final. Los Pacers se reagruparon con su segunda unidad en el suelo, respondiendo con una ofensiva de 16-4 que los puso adelante 78-75, incluyendo una jugada de cuatro puntos de CJ Watson, promediando el período.

Era 83 por lado antes de que Hill clavara su triple, y Stuckey le siguiera con dos tiros libres y una conversión de dos puntos para definir la historia. Las cuatro victorias anteriores todos habían llegado en casa, y los Pacers ahora volverán de inmediato a Indianápolis para jugar cuatro partidos seguidos allí, a partir del martes contra Orlando.

Luis Scola: 6 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia, 1 falta, 1 robo y 3-9 en dobles durante 19 minutos de juego.