D-League

A pesar del sólido juego de Garino, los Austin cayeron ante Sioux Falls

00:54 23/11/2016 | Los Austin Spurs perdieron este martes por la noche ante unos sólidos Skyforce por 105-82. Gran aporte de Pato, con 12 puntos, 9 rebotes y 6 asistencias.

Completo aporte de Pato, pero no alcanzó para que los Austin estiren su racha
Los Austin Spurs cortaron su buen presente en la D-League tras perder este martes por la noche ante Sioux Falls por un claro 105-82. En un segundo tiempo dominado por el anfitrión de principio a fin, los Austin no pudieron de visitantes en el Sanford Pentagon y sumaron su segunda derrota en esta temporada.

A pesar de la caída, fue un interesante juego para Patricio Garino. El alero marplatense aportó en todos los rubros, firmando una tarea con 12 puntos (4/11 en dobles, 1/2 en triples y 1/2 en libres), 9 rebotes, 6 asistencias, 1 robo, 2 pérdidas y 2 faltas personales en 33 minutos.

Jarell Eddie fue el mejor de los Austin con 22 unidades, aunque también hay que destacar el partido de Livio Jean-Charles con 14 tantos y 10 rebotes. Ryan Arcidiacono arrimó 4 unidades, 5 rebotes y 9 asistencias, mientras que desde el banco lo mejor pasó por Cory Jefferson y sus 14 puntos.

En la otra vereda lo mejor pasó por un nutrido aporte de Okaro White, máximo artillero de la noche con 24 pero también generando un doble-doble sumando 13 rebotes. Keith Benson también ayudó muchísimo con 13 unidades y 10 rebotes, mientras que Briante Weber anotó 10 unidades y repartió 12 asistencias.

Los Austin tuvieron un duelo bastante parejo durante la primera mitad. Terminaron el primer periodo abajo por la mínima de 23-22 pero lograron empatar la historia en el segundo cuarto, yéndose al descanso largo igualando en 50.

El complemento fue todo del local, ya que los Skyforce clavaron una carrera de 25 a 14 (75-64) en el tercer periodo y luego terminaron de liquidar la historia con otro segmento de 30 a 18 (105-82) en el tramo final. Aquella segunda mitad de 55 a 32 fue demoledora.