Euroliga 2019-20

Madrid cortó la sequía y ganó de visitante: 75 – 60 al Estrella Roja

17:19 07/11/2019 | El conjunto de la capital española volvió a ganar fuera de su casa en la Euroliga y se quedó con el triunfo en Belgrado. El trío argentino tuvo minutos de calidad sobre el parquet.

Campazzo aportó 6 puntos y 2 asistencias (Foto: @RMBaloncesto)

Tras sufrir 3 derrotas consecutivas en condición de visitante, el Real Madrid volvió a ganar en la Euroliga fuera del Palacio de los Deportes. En su visita a Belgrado, se impuso por xx a xx ante Estrella Roja con un aplastante último cuarto para definir el partido. El goleador del juego estuvo entre el conjunto serbio y fue Billy Baron con 17; en la Casa Blanca se destacó Sergio Llull con 16.

El primer cuarto tuvo a los de Pablo Laso como dominadores. Atento para robar pelotas y cuidadoso una vez que tenían posesión de ella (no tuvo pérdidas en el 1C), el Real Madrid culminó los primeros 10 minutos en ventaja (12-9). Pero hasta el momento, ninguno de los dos había mostrado una eficacia alta. En el segundo chico, Lapro fue el revulsivo del Madrid, que tomó las riendas del juego decididamente. Al descanso largo, ganaba por 33 a 27.

En el complemento, el conjunto balcánico puso en aprietos al Real Madrid. Con un parcial de 25 a 16 en el tercer chico, logró pasar al frente (52-49) antes del inicio de los 10 minutos finales. Pero semejante señal de alerta fue suficiente para los de Pablo Laso, que subieron el ritmo guiados por Sergio Llull. Con un apabullante 26 a 8, volvieron al triunfo fuera de casa en esta Euroliga.

. Facundo Campazzo: 6 puntos (3/3 2PTS, 0/3 3PTS), 4 rebotes, 2 asistencias, 2 robos, una pérdida, 10 de valoración en 21 minutos.

. Nicolás Laprovittola: 5 puntos (0/1 2PTS, 1/1 3PTS, 2/2 TL), 2 asistencias, una pérdida, 10 de valoración en 6 minutos de juego.

. Gabriel Deck: 2 puntos (1/2 2PTS, 0/1 3PTS), 2 rebotes, 2 de valoración en 9 minutos en cancha.