LNBP 2019/20

LNBP: Aguacateros volvió a ganar y sigue arriba

10:52 03/11/2019 | El conjunto de Casalánguida y De Los Santos derrotó 91 a 81 a Santos de San Luis y continúa segundo en la Conferencia Oeste de la Liga Mexicana.

Luego de una ajustada derrota por 92 a 91 ante Libertadores, los Aguacateros de Michoacán volvieron al triunfo en la Liga Mexicana. Fue por 91 a 81 ante Santos de San Luis y llegaron a su decimoprimera victoria en el torneo, que los deja en la segunda posición en la Conferencia Oeste.

El juego se inclinó en favor del equipo dirigido por Nicolás Casalánguida a partir de un gran segundo cuarto (30-19) y de haber podido mantener el nivel en el inicio de la segunda mitad del juego. El base Nicolás De Los Santos jugó 27 minutos y repartió 4 asistencias y tomó un rebote. El goleador fue Garibay con 22 unidades, seguido de Donald Sims con 19.

De esta manera, con récord de 11-6 son los perseguidores inmediatos de los Soles que lideran en el Oeste con 13 triunfos y 4 caídas.