LNBP 2019/20

LNBP: Panteras derrotó a los Aguacateros de Casalánguida

10:03 27/10/2019 | En el segundo juego ante el conjunto de Aguas Calientes, los de Michoacán cayeron por 88 a 75. Pese al resultado, siguen en los puestos de arriba de la Conferencia Oeste.

De Los Santos en la marca (Foto: Binoticias)

A 48 horas de haberse impuesto por 93 a 90 ante las Panteras, los Aguacateros de Michoacán cayeron ante el mismo rival por 88 a 75 en una nueva jornada de la Liga Mexicana. Nico De Los Santos, Donald Sims y Jerome Meyinsse fueron titulares en el conjunto que dirige Nicolás Casalánguida.

A pesar de un primer cuarto favorable para los Aguacateros, donde terminar en ventaja por la mínima (22-21), las Panteras aceleraron el ritmo y dominaron a su gusto hasta el cierre del encuentro. El base argentino fue titular, jugó 12 minutos y aportó un punto, 2 rebotes y una asistencia. A pesar de la caída, los de Michoacán continúan en puestos de playoffs. Marchan terceros en la Conferencia Oeste con una récord de 9 triunfos y 5 caídas, detrás de Panteras y Soles.