México

Leñadores estuvo fino en el final y venció a Fuerza Regia: 90-87

01:17 23/09/2020 | Los de Durango lograron una importante victoria. Machuca, Ruiz y Basualdo aportaron 12, 6 y 14 puntos para los ganadores. Romano anotó 2.

Leñadores lo definió en la línea (Foto: LNBP)

En un encuentro que se definió a base de libres, Leñadores venció con lo justo a Fuerza Regia 90-87. Machuca, Ruiz y Basualdo aportaron 12, 6 y 14 puntos para los ganadores. Girón y Pena fueron los goleadores de los de Durango con 20 y 17 tantos cada uno.

Fuerza Regia comenzó certero, anotando 30 puntos que le permitieron sacar una diferencia de diez al término del parcial (20-30). Lo mismo ocurrió en los segundos diez, en los que Leñadores dio una pequeña muestra de vida que no alcanzó. Todo cambió para los de Durango en el tercer cuarto, en donde verdaderamente despertaron. Después, en el final supieron cuidar su ventaja y liquidaron desde la línea de libres para lograr la victoria (90-87).

Anosike y Jordan se destacaron en los de Monterrey con 23 y 18 puntos, a la vez que Nico Romano consiguió 2 tantos, 3 rebotes y 1 asistencia en 24:45 minutos en cancha. Penka Aguirre no participó del juego.