NBA 2014/15

La remontada de Indiana no alcanzó y cayó ante Chicago

02:08 30/12/2014 | Los Pacers de Scola remontaron una diferencia que era de 16 puntos al entrar al último cuarto, pero se quedaron cortos y perdieron 92 a 90.

El esfuerzo de Scola no alcanzó para los Pacers.

Jimmy Butler anotó 27 puntos y recuperó nueve rebotes para liderar el lunes a los Chicago Bulls a la victoria por 92 a 90 contra los Indiana Pacers. El español Pau Gasol añadió 20 puntos, mientras que Derrick Rose aportó 17 para el séptimo triunfo seguido de los Bulls (22-9).

Chris Copeland encestó 13 de sus 17 puntos en el último cuarto, en tanto que George Hill y C.J. Miles agregaron 11 puntos cada uno por los Pacers (11-21), que lograron acercarse al final tras ir perdiendo por 21 puntos en la segunda mitad.

Butler acertó un triple cuando quedaba 1:07 por jugar, dándole a los Bulls la ventaja definitiva de 92-90. Eso fue luego que los Pacers orquestaron una andanada de 23-2 y se fueron al frente 84-83 con una conversión de Lavoy Allen con 6:15 por jugar en el cuarto periodo.

Todos los períodos anteriores le habían pertenecido al conjunto de Tom Thibodeau, llevándose el primero por 22-17, el segundo por 25-18 y el tercero por 34 a 30, hasta que finalmente los de Vogel le encontrar la vuelta al juego.

Lamentablemente para los de Scola, terminaron haciéndolo muy tarde y Chicago se llevó su primera victoria como visitante en Indiana tras perder en los cuatro previos duelos.

Luis Scola: 10 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias, 2 pérdidas, 5 faltas cometidas, 4-8 en dobles y 2-4 en libres durante 23 minutos de juego.