TFB 2014/15

Jornada de visitantes: ganaron Salta, Facundo y Avellaneda

05:07 31/01/2015 | Salta Basket venció a Tiro y Deportes en La Mendieta, Facundo se impuso a Red Star en Catamarca, y Avellaneda derrotó a Tucumán en San Miguel.

TT
Juan López busca los puntos cerca el aro en Tucumán (Foto: Diario Panorama).

Nicolás Avellaneda consiguió un triunfazo ante Tucumán BB / Diario Panorama
Nicolás Avellaneda confirmó su gran momento este viernes, al vencer en condición de visitante a Tucumán BB por 82-75 en una nueva fecha de la Conferencia NOA del Torneo Federal de Básquetbol.
Con este resultado, el equipo santiagueño conserva la segunda posición en la tabla y se afianza como uno de los animadores de la competencia.
El primer parcial fue favorable al local por 20-15, sin embargo Nicolás reaccionó en el segundo y con un parcial de 26-17 se fue arriba al descanso largo por 41-37.
En el tercer segmento el equipo de José Fabián Small se impuso por 34-17 sacando una diferencia que fue determinante, a pesar del 21-7 a favor del local en los últimos diez minutos.
Gran triunfo de Nicolás Avellaneda en un reducto difícil ante un rival que siempre se hace fuerte en su estadio.