NBA 2014/15

Indiana cayó en su visita a Phoenix por 116 a 99

02:29 03/12/2014 | El equipo de Vogel sufrió una nueva derrota este martes, perdiendo ante los Suns por 17 puntos. Luis Scola jugó 19 minutos y anotó 8 tantos.

Luis Scola aportó 8 puntos en la derrota de Indiana.

Goran Dragic anotó 34 puntos, Eric Bledsoe 27 y los Suns de Phoenix vencieron a Indiana 116-99, en la noche del martes, consiguiendo su cuarta victoria consecutiva sobre los Pacers.

La media-cancha titular de los Suns tuvo un nivel excelente, combinándose para 22 de 35 tiros de campo. Dragic igualó su marca más alta de la temporada con 22 puntos en el primer tiempo, y Bledsoe anotó 21 en la segunda mitad. Gerald Green y Markieff Morris agregaron 15 puntos cada uno para Phoenix, que rompió el partido definitivamente en los últimos siete minutos de juego.

Los Suns, después de dos derrotas, desgastó a los Pacers con su juego de alta energía e intensidad. CJ Miles anotó 17 para Indiana, y Roy Hibbert tuvo 15 puntos y 10 rebotes. El argentino Luis Scola estuvo 19 minutos en cancha y aportó 8 puntos y 5 rebotes.

De esta manera, Indiana quedó con marca de 7 ganados y 11 perdidos en la Conferencia Este, mientras que el conjunto dirigido por Jeff Hornacek ahora presenta un registro de 11 victorias y 8 caídas.

Luis Scola: 8 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias, 1 robo, 1 tapa, 1 falta cometida, 4-7 en dobles y 0-1 en tiros libres durante 19 minutos de juego.