Pretemporada 2016/17

Ferro cayó en Uruguay ante Trouville por 80-76

08:48 11/09/2016 | En su primer amistoso en tierras uruguayas, el equipo argentino cayó en el final, luego de igualar en 76 a 2 minutos del cierre.

Clemente ataca el aro de Trouville (Foto Básquet Caliente)
Trouville derrotó a Ferro Carril Oeste de Argentina 80-76 y se quedó con la copa Bi-Nacional que estaba en juego entre estos dos equipos y Aguada. El triaungular amistoso concluirá esta noche con el duelo entre Aguada y Ferro desde las 21.

Sin la presencia de Villegas, que quedó al margen por precaución, pero con Juan Andrés Galletto por primera vez en un amistosos, Alvaro Tito comenzó el juego con Romero, Izuibejeres, Bascou, Newsome y Young. Nuevamente desde la defensa el equipo comenzó a constriuir el triunfo. Tras irse al descanso corto ganando 17-13, el equipo realizó varias modificaciones y lo sintió. A pesar de eso cerró el primer tiempo ganando 36-35.

Tras un segundo tiempo donde la visita fue superior, el rojo pudo reaccionar e igualar en 76 con 1:40 por jugar. De ahí en más errores en Ferro le dieron la chance a Trouville cerrar el juego a su favor y quedarse con el partido y el título.