Italia

El Trieste ganó y se mantiene invicto en la SuperCopa de Italia

18:53 05/09/2020 | El conjunto del Lobito Fernández venció a la Venezia de Cerella por 76-69. El base consiguió 12 puntos y Bruno no sumó minutos.

Trieste todavía no perdió en la SuperCopa (Foto: Sportando)

El Trieste del Lobito Fernández le ganó a la Venezia de Cerella 76-69. Juan Manuel logró 12 puntos, tres rebotes y cinco asistencias en 26 minutos y Bruno no ingresó al rectángulo de juego.

El partido empezó de la mejor manera para el Trieste, que metió un parcial de 20-14 en el primer cuarto y luego volvió a golpear en el segundo para irse al descanso largo con ventaja (40-31).

Luego, la Venezia de Cerella intentó revertir la situación en el tercer periodo, pero los de Fernández aguantaron los golpes y se llevaron el juego para mantenerse punteros del Grupo C con tres victorias y ninguna derrota. Por su parte, la Venezia se ubica en el segundo puesto, con dos triunfos y un contratiempo.

. Juan Fernández: 12 puntos (4/8 en dobles, 1/4 en triples y 1/2 en libres), tres rebotes, cinco asistencias, un recupero y una pérdida en 26 minutos en cancha.

. Bruno Cerella: no sumó minutos.