Euroliga

El Real Madrid está imparable en la Euroliga

21:03 15/11/2018 | El último campeón sigue intratable en Europa. Venció 79-74 al Khimki de Rusia y se mantiene invicto con siete triunfos.

Tortu Deck fue importante para el Madrid (Foto: @RMBaloncesto).
Siete partidos, siete victorias. Real Madrid, el último campeón de la Euroliga sigue pisando fuerte y despachando rivales. Esta vez fue al Khimki ruso, que llegó golpeado por no contar con su figura, Aleksei Shved. Más allá de la importante baja del actual máximo anotador por partido del torneo (25.8), el visitante se plantó bien en el Palacio de los Deportes y se impuso por 79-74.

El Madrid tuvo un sólido primer cuarto (19-12), pero a medida que fueron pasando los minutos sacó el pie del acelerador y llegó a los últimos 10 nada más que 56-55 arriba. Tras un comienzo muy parejo, Pablo Laso volvió a mandar a la cancha a Facundo Campazzo y Gabriel Deck. Los dos le dieron mucha movilidad y energía al local, fundamentales junto a Jaycee Carroll (15 puntos) para conseguir la victoria final 79-74.

Facu anotó 10 puntos (1-3 en dobles, 1-1 en triples y 5-6 en libres), repartió tres asistencias, bajó un rebote y perdió cuatro pelotas en 18 minutos. Tortuga marcó siete puntos (2-3 en dobles y 3-4 en libres), de los cuales cuatro vinieron de dobles para cerrar el segundo y el tercer cuarto. Además, tomó un rebote, en 14 minutos.

Con este resultado, el Merengue sigue puntero e invicto con récord de 7-0. Su próximo compromiso por el torneo continental será el martes 20 de noviembre, como local, ante el Gran Canaria a las 17.

Facundo Campazzo: 10 puntos (1-3 en dobles, 1-1 en triples y 5-6 en libres), un rebote, 3 asistencias, 4 pérdidas y 2 faltas cometidas en 18 minutos.
Gabriel Deck: 7 puntos (2-3 en dobles y 3-4 en libres), un rebote y una falta cometida en 14 minutos.