Euroliga 2015/16

El Milano cayó con el Baskonia y tiene un pie afuera

16:49 20/11/2015 | El equipo de Cerella (3 puntos) perdió con el Baskonia como visitante por 94 a 82 y quedó último con marca de 1-5.

Cerella observa el ataque de Bourousis.

El mal momento del Milano continúa y en una nueva jornada de la Euroliga, el equipo de Bruno Cerella cayó ante el Baskonia por 94 a 82. Los de Repesa no levantan cabeza y están cerca de la eliminación.

Los españoles marcaron su superioridad desde el comienzo mismo del partido, aprovechando las distracciones defensivas del rival para ganar el primer cuarto por 28 a 19. Poco cambió en el segundo y el local extendió la brecha a 15 unidades: 52-37.

Lejos de una reacción de los italianos, el tercer período sirvió para que el Baskonia siguiera escapándose, esta vez, por 72 a 54. Los últimos 10 minutos estuvieron de más y la victoria del dueño de casa nunca corrió peligro.

En el Milano fue de la partida el escolta argentino Bruno Cerella, pasando 10 minutos en cancha y aportando 3 puntos. El goleador de la visita fue Alessandro Gentile con 24, seguido de Stanko Barac con 16 y 12 rebotes.

En el caso del ganador, lo más importante tuvo que ver con las 22 unidades del francés Fabien Causeur y las 20 de Darius Adams.

Con este resultado, el Milano quedó último en el Grupo B, con un récord de un triunfo y cinco derrotas, a sólo cuatro fechas del final de la fase. Demasiado cuesta arriba para un equipo que sigue en deuda desde el juego y desde los resultados.

Bruno Cerella: 3 puntos, 3 faltas cometidas, 0-2 en dobles y 1-2 en triples durante 10:20 minutos de juego.