Euroliga 2015/16

El Milano perdió y se complica en la Euroliga

14:00 06/11/2015 | El equipo de Bruno Cerella cayó por una nueva jornada de la Euroliga, en esta ocasión, por 77 a 68 ante el Cedevita Zagreb.

Flojo presente europeo para el Milano de Cerella.

Malas noticias para el Milano de Bruno Cerella, que de a poco va complicando seriamente sus chances de clasificación en la Euroliga. En esta ocasión, el conjunto italiano cayó como local ante el Cedevita Zagreb, por 77 a 68.

Los de Repesa, que contaron con Cerella como titular, arrancaron muy mal el partido: parcial de 21-11 en contra en el primer cuarto, para correr de atrás por el resto del primer tiempo.

Igualmente, los italianos reaccionaron. Al entretiempo la diferencia ya era de sólo cinco tantos (35-30) y tras un tercero favorable por 20 a 14, dieron vuelta la historia: 50-49 arriba, de cara a los diez minutos finales.

El problema es que la reacción del Milano se quedó corta. Nuevamente dieron demasiadas ventajas defensivas en el cierre, cayeron en ese tramo por 28 a 18 y acabaron perdiendo por un final de 77 a 68.

Con este resultado, el Milano queda con marca de apenas 1-3 en el torneo y empatados en el último lugar del Grupo B. Si bien todavía restan seis fechas de la fase regular, los de Repesa no pueden entregar más partidos, sobre todo de locales, si pretenden avanzar a la siguiente fase.

Miro Bilan fue el goleador del ganador con 16 puntos, mientras que el ex NBA James White lo acompañó con 15 y 7 rebotes. Por el local, no alcanzaron los 19 de Alessandro Gentile ni los 16 de Krunoslav Simon. Cerella no anotó en casi 9 minutos.

Bruno Cerella: 0 puntos, 1 rebote, 0-1 en dobles y 0-1 en triples durante 8:49 minutos de juego.