BCL 2019/20

El Manresa de Vaulet luchó hasta el final pero cayó de local: 67-65

19:11 21/01/2020 | El conjunto español remontó una diferencia de 20 puntos, pero no le alcanzó y UNET Holon se llevó el triunfo. Vaulet anotó 18 puntos.

Vaulet ante dos marcas (Foto: BCL)

BAXI Manresa cayó en su casa ante UNET Holon por 67-65, luego de haber remontado una diferencia de 20 tantos y un tiro de Dani Pérez que no entró y evitó la prórroga. La clasificación para la siguiente ronda deberá esperar hasta la próxima fecha para los de Pedro Martínez. El punto positivo de la tarde es la gran actuación de Juan Pablo Vaulet, quien consiguió un doble doble con 18 puntos y 11 rebotes.

La UNET Holon impuso su ritmo desde el primer cuarto y con 13 minutos restantes en el marcador llegó a sacar una amplia brecha de 20 puntos (36-56). Luego, el conjunto español empezó a cerrar los caminos rivales en defensa y a achicar la diferencia hasta colocarse a sólo tres tantos con tres minutos restantes. En la última jugada fue Dani Pérez el que tuvo la palabra y la definición, pero su lanzamiento no entró y Manresa cayó por primera vez en su fortaleza en el torneo internacional.

. Juan Pablo Vaulet: 18 puntos (7/13 en dobles, 1/3 en triples y 1/4 en libres), 11 rebotes, una asistencia, un robo y tres faltas en 30:17 minutos en cancha.