Euroliga 2019/20

El Barcelona de Bolmaro tuvo un sólido triunfo

22:59 17/12/2019 | Los de Pesic vencieron a ASVEL Villeurbanne por 80-67. Bolmaro logró dos puntos y tres asistencias en 9:10 minutos.

Bolmaro aplaudiendo (Foto: ACB Media Center)

El Barça sigue con paso firme en competición europea tras la victoria ante el ASVEL Villeurbanne por 80-67. Un triunfo, sin embargo, que ha tenido dos caras. Los de Pesic han firmado una primera parte de alto voltaje, pero la falta de acierto en ataque ha marcado el segundo acto. Sin embargo, los franceses tampoco han vuelto enchufados de los vestuarios y no han cuestionado la victoria azulgrana. El acierto de Abrines en el tiro exterior y los puntos desde la pintura de Mirotic han resultado claves. Bolmaro sumó dos puntos, tres asistencias, un robo y una pérdida en 9:10 minutos.

El partido arrancó con Mirotic iluminado para Barcelona, pero la falta de acierto de ambos equipos sostuvo el marcador bajo en la primera mitad. En el último cuarto, apareció Abrines en su máxima expresión, anotando triples que le permitieron a los españoles sacar una diferencia de 18 puntos. Luego, los franceses se colocaron a 13, pero Barcelona contuvo la situación y se llevó un sólido triunfo.

. Leandro Bolmaro: dos puntos (1/1 en dobles y 0/1 en triples, tres asistencias, un robo y una pérdida en 9:10 minutos en cancha.