LEB Plata 2019/20

Buen aporte de Bolmaro en su regreso a la filial del Barcelona

11:32 24/11/2019 | El argentino sumó 14 puntos y 4 rebotes en el triunfo 81-77 de los culés sobre CB L'Hospit; no jugó Juani Marcos debido a una lesión.

La filial del Barcelona volvió a la senda del triunfo en el regreso del argentino Leandro Bolmaro al equipo. En esta mañana de domingo superaron a CB L'Hospit por un ajustado 81-77; de esta manera, superaron a su rival de turno en la tabla de posiciones y se treparon al quinto puesto del Este con un récord 6-5. El escolta cordobés estuvo 30 minutos dentro del campo de juego y completó su planilla con 14 puntos (4/15 de campo), 4 rebotes, 3 asistencias, 1 robo, 5 pérdidas y 9 de valoración.

Los locales pudieron abrir una pequeña brecha en el primer cuarto a partir de la defensa (17-11), pero la realidad indicó que el partido fue completamente cerrado durante gran parte de su desarrollo. De hecho, se vieron obligados a jugar un tiempo suplementario para dirimir al ganador, que finalmente fue Barcelona (81-77). Juani Marcos no formó parte del partido y la razón es una lesión en el aductor de la pierna derecha, que le demandará tres semanas de recuperación. Lluís Costa fue contratado temporalmente durante ese lapso.