ACB

Duelo de argentinos entre Vildoza y Van Lacke: Baskonia venció al Delteco GBC

17:29 09/09/2018 | El conjunto vasco ganó todos sus partidos amistosos en la previa de la Liga Endesa. Patricio Garino no pudo jugar porque se está recuperando de su lesión.

Baskonia se impuso en el derbi vasco del Circuito Movistar al Delteco GBC por 77-70. El triple ha sido el arma más utilizada por los donostiarras en la primera mitad, gracias a la cual se han ido con ventaja al descanso. Tras el paso por vestuarios, los de Pedro Martínez regresaron a la cancha con más energía. Con buena actividad defensiva y ritmo lograron darle la vuelta al partido.

Luca Vildoza no pudo anotar puntos pero repartió 3 asistencias en 17:53 minutos de juego. Federico Van Lacke convirtió 6 tantos y bajó 3 rebotes en 17:53 minutos. Patricio Garino no jugó porque se está recuperando de su lesión. El conjunto vasco ha hecho pleno de victorias en los cuatro amistosos que ha disputado en los últimos ocho días e inicia una nueva etapa desde mañana con la ausencia de la mayor parte de la plantilla que disputará la ventana FIBA de septiembre.