Euroliga 2019/20

Derrota del Milano de Scola: 77-67 ante el Estrella Roja

20:16 05/12/2019 | Los italianos cayeron de locales de manera ajustada ante los serbios. Es su tercera derrota consecutiva. Scola logró seis puntos, tres rebotes y tres asistencias.

Scola ataca el aro (Foto: Euroliga)

Estrella Roja prevaleció sobre el Armani Milán por 77 a 67 en uno de los partidos de la fecha 12 de la Euroliga y lleva una racha ganadora de tres partidos y un balance de 5-7. Los italianos, por su parte, sufrieron su tercera derrota en fila y tendrán que esforzarse para volver a lo más alto del certamen. Luis Scola totalizó seis puntos, tres rebotes y tres asistencias en 19:48 minutos en el rectángulo de juego.

Después de ganar la primera mitad por 40 a 39, el conjunto que dirige Ettore Messina dejó que sus visitantes tomaran el ritmo y así lo hicieron, terminando el tercer cuarto con una ventaja de 57-50. El Estrella mantuvo una corta ventaja durante el último cuarto y al final se llevó la victoria a domicilio, su segunda esta temporada.

El Chacho fue el único jugador del equipo italiano que terminó el partido con dobles dígitos (14 puntos tantos). El Armani Milán jugó sin Micov, quien fue descartado por lesión, pero también no disponía de Nemanja Nedovic en la segunda mitad, ya que sufrió una lesión en el muslo izquierdo.

. Luis Scola: 6 puntos (3/7 en dobles y 0/3 en triples), tres rebotes, tres asistencias, una tapa y una falta en 19:48 minutos.