Italia

Trabajada victoria del Milano de Scola: 89-78 ante Reggio

18:43 01/12/2019 | El ala pivote convirtió 14 puntos y consiguió dos rebotes en 19 minutos en el rectángulo de juego. Olimpia marcha tercero en la tabla.

Scola aportó en todos los rubros (Foto: Prensa Olimpia Milano)

Olimpia Milano aguantó la arremetida y se llevó un trabajado triunfo ante Pallacanestro Reggiana por 89-78, en uno de los partidos correspondientes a la fecha 11 de la Liga Italiana. El ala pivote convirtió 14 puntos y consiguió dos rebotes en 19 minutos en el rectángulo de juego.

El primer tiempo fue con algunos cambios de marcador, con Milano anotando en la pintura con Scola y Roll, a la vez que castigaba de afuera con Rodríguez. Tal es así que, al término del segundo cuarto, el interno argentino estiró la diferencia con un triple, despues de un robo de Moraschini (44-38). En el segundo tiempo Reggio Emilia se acercó con un parcial 7-0, pero los locales volvieron a defender y castigaron en ataque con Nedovic para cerrar la situación a su favor.

. Luis Scola: 14 puntos (3/5 en dobles, 2/4 en triples y 2/2 en libres), dos rebotes, una tapa y dos pérdidas, en 19 minutos dentro del campo de juego.