NBA 2016/17

Brussino vio minutos y Dallas goleó a Chicago: 107-82

01:13 04/12/2016 | El argentino estuvo algo más de 2 minutos en cancha, durante la victoria de los Mavs ante los Bulls por 107 a 82.

Brussino jugó 2 minutos en la victoria de Dallas

Los Mavericks cortaron su mala racha este sábado y con lo que probablemente haya sido su actuación más positiva de la temporada, golearon a los Chicago Bulls por 107 a 82. Un poco de aire para un equipo que aún tiene el peor registro de todo el torneo (4-15).

En el ganador jugó los últimos 2 minutos Nicolás Brussino, durante los cuales aportó 1 rebote, 1 asistencia y 1 taponazo a Jerian Grant. El santafesino no tomó lanzamientos al aro.

Llamativamente por el presente de uno y otro, el juego se definió bastante temprano. Los Mavericks consiguieron una ventaja de doble dígito en el primer cuarto y luego la mantuvieron en el segundo, para llegar al descanso al frente por 57 a 45.

Dallas extendió la brecha a 16 durante el tercer parcial y luego terminó de sentenciar la historia en los últimos 12 minutos, quebrando la barrera de los 20 puntos de ventaja, con un tramo favorable de 25-16. Gran partido de los de Carlisle y victoria por 107 a 82.

En el ganador la rompió Wesley Matthews con 26 puntos, mientras que Harrison Barnes aportó 22. Dwight Powell (17) y Dorian Finney-Smith (11), también sumaron en doble dígito. Por los Bulls, no alcanzaron las 26 unidades de Jimmy Butler.

Nicolás Brussino: 1 rebote, 1 asistencia y 1 tapa en 2 minutos de juego.