BCL 2019/20

Brussino tuvo una gran actuación y Zaragoza triunfó en Francia: 105-73

18:45 21/01/2020 | Zaragoza le ganó a JDA Dijon y se clasificó a playoffs de la BCL. Nicolás Brussino tuvo un gran rendimiento con 16 puntos y seis rebotes.

Brussino aportó 16 puntos (Foto: BCL)

Zaragoza aplastó a JDA Dijon en condición de visitante por 73-105 y se clasificó a los playoffs de la Basketball Champions League. El conjunto rojo apretó el acelerador a partir del segundo cuarto y, a partir de ese momento, nunca les permitió a los locales anotar más de 18 puntos en cada periodo. Nicolás Brussino volvió a tener un gran partido y totalizó 16 puntos, seis rebotes y cuatro asistencias en 28:15 minutos en cancha.

El primer periodo se mantuvo parejo, con ambos conjuntos apostando a la ofensiva. Todo cambió en el segundo periodo, en donde Zaragoza se puso duro en defensa y continuó anotando desde distintas individualidades en el otro costado. En el tercer reglamentario no se relajó y volvió a sacar diferencias que terminaron siendo fundamentales, logrando relajarse en el último cuarto para mantener la diferencia y jugar con el reloj hasta que marcó cero.

. Nicolás Brussino: 16 puntos (5/6 en dobles y 2/6 en triples), seis rebotes, cuatro asistencias, dos robos, dos faltas y dos pérdidas en 28:15 minutos en cancha.