NBB 2018/19

Brasil: el Mogi das Cruzes de Cafferata dominó al San José de Sahdi

21:55 05/11/2018 | El único partido que presentó la NBA en este comienzo de semana fue para Mogi (96-74), en el que también fue un duelo de jugadores argentinos.

Enzo Cafferata y su marca a presión sobre Hélio (NBB.com)

Mogi das Cruzes le ganó 96-74 a San José en condición de visitante y cumplió con su meta de no perderle pisada a los líderes de la Liga brasileña. Con la victoria, los dirigidos por Guerrinha mejoraron su récord a un 4-3 y se treparon a la séptima ubicación; en tanto, San José cayó a la 12° posición con un balance 1-3.

Tras un primer tiempo sumamente parejo, Mogi quebró el partido en el tercer cuarto gracias a un pasaje que estuvo compuesto por una buena defensa y una efectividad superlativa: el parcial 30-9, en el que brillaron Deodato y Shamell, sentenció el juego y provovó que el último cuarto fueran 12 minutos basura.

En el equipo ganador, Enzo Cafferatta aportó 11 puntos (3/3 en dobles, 1/4 en triples y 2/3 en libres), 3 asistencias y 1 robo, en 14:10 minutos en cancha. Por su parte, Fabián Sahdi completó un partido muy bueno en San José: 10 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias, en 26:40 minutos de acción.