Boston ganó en Indiana y está a un paso de la clasificación

08:40 20/04/2019 | Los Celtics derrotaron 104 a 96 a los Pacers y consiguieron el tercer punto de la serie. En una posición más que cómoda, podrán barrer a Indiana el próximo domingo en el juego 4.

Pese a una temporada regular con vaivenes, los playoffs comenzaron de manera ideal para los Celtics. Luego de dos victorias en el TD Garden, la serie se mudó a Indianapolis y derrotaron a los Pacers por 104 a 96, para quedar a un juego de barrer a sus rivales.

El inicio fue muy certero para los Celtics, que rápidamente cosecharon una ventaja de 13 unidades luego de un primer cuarto que se llevaron por 41 a 28. En el segundo chico, los Pacers emparejaron las cosas, pero volvieron a desinflarse en el reinicio luego del descanso largo.

En el tercer período apenas anotaron 12 tantos, lo que despegó a Boston de cara al desenlace. Cuando los locales se acercaron (89-91) Kyrie Irving apareció con una seguidilla de puntos y asistencias que sellaron el 3 a 0 en la serie. Jaylen Brown aportó 23 tantos y 7 rebotes, erigiéndose como el goleador de los Celtics, mientras que Irving terminó con 19 unidades y 10 pases gol.